フォト
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

おすすめリンク

無料ブログはココログ

« ★今年最後です★ | トップページ | ★さりげなくうさぎ柄★ »

2015年1月 4日 (日)

★本年もよろしくお願いします★

あけましておめでとうございます、

Resize5720
今年もよろしくお願い致します、

Resize5721

パリッと感が命のガレット、

Resize5737
ホットプレートではなかなか難しいようですcoldsweats01





ポチっとお願いします!!

« ★今年最後です★ | トップページ | ★さりげなくうさぎ柄★ »

■うさこ ショップ」カテゴリの記事

コメント

★★★TO ショコラママさま★★★

ママさん、おめでとうございます、
こちらこそ、よろしくお願いしますheart

ガレット、旦那が作ってくれました、
美味しいのですが、パリッと感がお店とは違う・・・
あと、私は卵の生・半熟が苦手なのでしっかり火を通して欲しいのですが、
そのへんも、なかなか難しいとのことです、
ママさんは何か工夫されていることってありますか?(あったら教えて~)

元旦の相棒、見ましたか?また、あの紅茶屋さんがでてましたね、

ぴーtanさん、あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
ぴーtanさんご一家にとって今年も佳い年になりますように!

ガレット、美味しそうに焼けてるー!
ガレットはもっちりよりもパリッとしていた方が美味しいですよね、、けどやっぱり自分で焼くには限界があり、いまだにキレイに美味しく焼けません。。(*´Д`)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ★今年最後です★ | トップページ | ★さりげなくうさぎ柄★ »